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Ingredientes

  • 1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos
  • 25 ml de salsa inglesa
  • 30 Gramos de mantequilla
  • 30 Gramos de azúcar morena
  • 200 Mililitros de puré de tomate
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 1/2 Cucharada de chile ancho molido
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 1 Diente de ajo machacado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Modo de preparación

*Condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo. Posteriormente toma un sartén, agrega un poco de aceite y comienza a freír las costillas hasta que queden bien doradas por todos lados.

*En otra cazuela, a fuego lento, agrega la mantequilla, una vez derretida agrega el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revuelve muy bien y cocina alrededor de 5 minutos.

Una vez que la salsa agridulce esté lista y las costillas estén un poco fritas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.