Camarones a la diabla estilo Sinaloa

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Ingredientes:

100 gramos de mantequilla, suavizada

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de ajo picado

2 cucharadas de cebolla cambray picada

2 limones, su jugo

Sal y pimienta, al gusto

1 kilo de camarón grande sin cabeza

3/4 taza de salsa cátsup

1 cucharada de Jugo tipo “Maggi”

1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados

 

Preparación:

Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.

Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.

Licua la salsa cátsup con el Jugo Estilo Maggi, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.

Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate.

 

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