El partido fue solo un trámite, parecía que la única inspiración de José Gálvez y CNI era cumplir con la fecha 13 del Torneo Descentralizado. Los 90’ minutos transcurrieron con un Gálvez que dominó la primera parte del encuentro, pero no fue claro y, sobretodo, eficaz en la definición.

Mario Leguizamón asustó a los loretanos al minuto 18’ con un remate de larga distancia que estuvo muy cerca de entrar en el arco que defendía el argentino Matías Dituro.

CNI logró consolidarse en la segunda parte y a los 54’ Sergio Almirón pudo poner el 1-0 a favor de la visita de no ser por Ferreira que sacó el remate que envió. Nuevamente a los 81’ el meta de la escuadra chimbotana volvió a atajar y desvió el remate de Luis Portilla.

De ese modo, el cuadro chimbotano sumó 12 puntos, uno más que CNI que tiene 11. Ambos ocupan las últimas posiciones de la tabla del Descentralizado.