Ingredientes para 6 personas

  • Una lata de foie
  • Crocanti de almendras

 

Cómo hacer bombones crocantes de foie y almendra

  1. Para hacer estos bombones necesitamos tener bien frío el foiepara que no se nos deshaga. Con un sacabocados cortamos pequeñas bolas de foie. Nos ponemos unos guantes de plástico o látex y con las manos terminamos de dar forma esférica a las bolas.
  2. Ponemos el crocanti de almendraen un plato plano y echamos en él las bolitas de foie.Ayudados con las manos, vamos haciendo rodar las bolas para que los trocitos de almendra dulce se peguen a su superficie, cubriéndola por completo.
  3. Metemos el plato de crocanti con las bolas rebozadas en la nevera hasta el momento de servirlas, para que el frío vuelva a hacerlas compactas. Preparamos unas cucharillas de cocktail y colocamos un bombón crocante en cada una.
  4. Sirve los bombones crocantes de foie y almendra tras sacarlos fuera de la nevera durante unos diez minutos para que estén deliciosamente tiernas.