[En rally Enduro]

DATO: Para este año la carrera fue denominado Rally Enduro…Infierno Verde Tarapoto 2015.

Luis Enrique Minaya Zevallos (20) joven deportista loretano desde los 16 años está participando en diferentes competencias de motocross y el pasado domingo 23 de agosto no ha sido la excepción, puesto que, en la carrera de 350 kilómetros por el aniversario de la ciudad de Tarapoto ocupó el tercer lugar entre cientos de competidores a nivel nacional.

Fue el único deportista loretano de una numerosa delegación que obtuvo un privilegiado lugar en esta dura competencia, en el circuito de carrera el representante loretano logró llegar a la meta en 6 horas con 46 minutos a escasos segundos del primer y segundo lugar que si no se presentaba una pequeña complicación en el trayecto bien pudo haber llegado primero.

Minaya Zevallos formó parte de la delegación del Club Amazon Rally Speed y representó a la empresa de transportes M y Z. El loretano participó en la categoría estándar y su participación no pudo ser más auspiciosa y prometedora, y de seguro muy pronto logrará estar en el podio de los grandes y ello definitivamente lo va a conseguir con esfuerzo, dedicación y mucho sacrificio, entrega y disciplina.   marcodiazr17@gmail.com